Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Needed Destination

22:47 

Сон и решение.

Take these broken wings and learn to fly, all your life, You were only waiting for this moment to arise
В этот раз не крайний пост, но я что-то чувствую, приближается важное событие в моей жизни.

Только что мне приснился сон, такой реальный, как будто это не приснилось, а было пару дней назад.

Понятия не имею, куда я направлялся, еду в автобусе, депрессия. Если подумать - чёрт, это состояние должно было уже стать для меня нормой и я мог бы привыкнуть, но почему-то я привыкнуть не могу. Я разговаривал с каким-то мужчиной, у него был тёмный цвет кожи и я почему-то вываливал ему все свои проблемы, как они были, а он только слушал и улыбался. Я не помню начала разговора, но в один момент он сказал: "Пошли, сейчас наша остановка". Я почему-то принял это как само-собой разумеещееся и вышел. На остановке я разговорился с парнем о ролёвке, кажется, он ещё жалел, что я живу не в Москве. Это было странное место, сейчас память уже не может сказать, что было вокруг, может поле, а может кусочек города, но важно не это. Там была лавка, на которой был выточен ножом небольшой лабиринт и надпись: "Пройди меня". Я не знаю, что заставило сделать меня это, я вытащил свой нож и нацарапал небольшой ответ: "Вся моя жизнь-лабиринт, я устал, я заблудился."
Дальше я наблюдал себя со стороны. Я поднялся, подошёл к дороге, чтобы узнать едет ли то, что способно меня довести?
Я даже не знал, куда мне ехать.
Через минуту на меня на большой скорости влетел автобус.

Однако.
Я жив. Я вижу самого себя в больнице, беспомощного, перемотанного в бинтах. Скорость сна в это время увиличивалось, ко мне пришло всего три человека. Это были отец с матерью, они просто посмотрели на меня и ушли, и Ульяна, моя теперь уже бывшая девушка, но всё-ещё моя любовь, она провела рядом со мной чуть больше, не хочу утверждать точно, но около дня, сидела, не смотря на меня и слушала плеер, затем и она ушла, мне было приятно отчасти, но у неё было такое лицо "Это вообще кому-то надо?".
Парень на койке потянулся рукой, вперёд и вверх, как будто хотел что-то достать, тянулся искренне изо всех сил, хотя было видно, что сил немного и рука упала.
Дальше я уже не видел себя. Тот голос, что сказал мне сойти с автобуса сказал мне, так-нежно и спокойно.
"Ты умер." Мне почему-то не было страшно, я знал, что впервые за всю жизнь я там, где надо и в правильное время. Странное чувство, как-будто без меня мои знакомые вздохнут чуть глубже, мне казалось, что я наконец перестал всем им мешать: Матери тем, что перестану нахлебничать, отцу тем, что перестану докучать ему, Ульяне, ну, это понятно и без моих слов.


Что было дальше я не знаю, хотя чувствую, что сон продолжался ещё некоторое время, волею безумия я ничего не запомнил. Проснулся я от того, что чувстовал, как плакал, чёрт никогда не ревел так искренне, сейчас пришло ощущение, что это один единственный человек, который сочувствует мне - я сам.



Ну а теперь о делах насущных. Уйти я решил из контакта, аськи и дайрей потому-что хочу для себя новой жизни. Ульянка сказала, что это не обязательно, но я так не считаю, я ей и так не нужен, а ещё буду своими сопливыми темами докучать, поверь, я знаю, как это выглядит, у меня есть отличный пример, которому я не зочу следовать.
Хотя, если ты это читаешь, то знай: Ты лучшее, что когда либо случалось за всю мою жизнь. Потешь своё чсв))
Остальным мне нечего сказать, я сходил с ума за прошедшие три недели, а позвонил ко мне и приехал после разговора только брат. Знать больше не хочу никого из всех тех, кого знаю.
Сейчас у меня довольно забавный образ хикки, я почти не выхожу из дома, только на аэродром для практики и всё.
Так или иначе, всем адиос, мы больше не увидимся, нет, я ничего с собой не сделаю, но почти никого из вас я знать не желаю.

@музыка: Jefferson Airplane - White Rabbit

@настроение: А вы сами как думаете?

URL
Комментарии
2012-02-14 в 23:12 

Alice Alone
Но все же смотри - я летаю.
Otto Kittel, что ж.. Farewell.

   

главная